(044) 379-34-88
tmekolis@ukr.net, s9220010@gmail.com
Статьи

Стандартные размеры плит МДФ

Древесноволокнистая плита (МДФ) средней плотности представляет собой плиточный прессованный материал, который производится на основе природных клеевых веществ и древесной стружки. Формирование производится при воздействии высоких температур методом сухого прессования. При этом выделяется лигнин — основной связующий компонент волокон древесины. Незначительное содержание формальдегида в составе МДФ позволяет причислять этот материал к наиболее экологичным.

Великолепные технологические и эксплуатационные характеристики МДФ дают возможность использовать древесноволокнистые плиты в различных сферах: в строительстве (отделочный материал), в производстве корпусной мебели (фасады из ламинированного и акрилового МДФ) и для изготовления дверей (МДФ крашенный).

Различная толщина МДФ панелей, их размеры, как и большое разнообразие внешнего декора по цвету и способу отделки, позволяют подобрать наиболее подходящий материал, в соответствии со своими требованиями, и предоставляют широкие возможности для дизайна мебели и интерьера.

В ассортименте нашей компании имеются древесноволокнистые плиты очень высокого качества, которые можно купить по наиболее выгодным ценам в Киеве. Мы предлагаем продукцию Коростенского завода — крупнейшего украинского производителя данного материала в Украине, а также глянцевые акриловые панели МДФ чешской торговой марки "Grenagloss".

Панели МДФ, представленные в компании "Эко Лес", имеют следующие параметры:

  • размерыплит отечественного производства в мм — 2800×2070, с толщинами — 3, 5, 6, 8, 10, 12, 16, 18, 19, 22, 25, 28, 30, 38.
  • размеры односторонних плит МДФ торговой марки » Grenagloss » в мм: 2440×1220×19 мм, 2750×1300×19 мм, 2800×1300×10 мм.

Мы дорожим вашим доверием и предлагаем товары исключительно высокого качества, произведенные из экологически чистого исходного сырья, применение которых абсолютно безопасно для вашего здоровья!